Авиакомпания Wizz Air на две недели запустит прямые рейсы из Киева в немецкий город Фридрихсхафен, который расположен на берегу Боденского озера. Полететь в прекрастное место украинцы смогут с 18 по 30 сентября вместо полетов в город Мемминген.

Эту информацию сообщает Avianews.

Представители авиакомпании рассказали, что изменение связано с работами на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Мемминген. С 17 до 30 сентября воздушные ворота данного аэропорта будут полностью закрыты. Аэропорт города Фридрихсхафен расположен на расстоянии около 60 километров от аэропорта Мемминген. Стоимость за авиабилеты стартует от 2099 гривен.

самолет
самолет

Популярные статьи сейчас

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Показать еще

Рейсы в Мемминген также отменил ирландский лоукост Ryanair. Изменения уже внесены в систему бронирования рейсов Львов - Мемминген, которые не будут выполняться 20, 23, 27 и 30 сентября.

Уточним, что Фридрихсхафен - это второй по численности город на Боденском озере, известный как курорт и международный выставочный центр.

авиакомпания Ryanair
авиакомпания Ryanair

Как сообщал портал Знай.ua, компания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) меняет правила пассажирских перевозок. 

Также портал Знай.ua писал, что популярный лоукост авиаперевозчик Wizz Air объявил об открытии нового рейса из Киева в Лейпциг (Германия).