Популярный лоукост авиаперевозчик Wizz Air объявил об открытии нового рейса из Киева в Лейпциг (Германия). Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Сегодня мы рады поделиться с нашими украинскими пассажирами хорошими новостями и объявить об открытии нового рейса, который с’объединяет столицу Украины с немецким городом Лейпциг и станет 29-м маршрутом WIZZ из Киева", – сказано в сообщении.

Рейсы по новому маршруту начнут выполнять с 5 июля.

Полеты будут выполняться дважды в неделю – по понедельникам и каждую пятницу.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Цены на билеты стартуют от 19.99 евро/609 грн в одну сторону.

Стоит отметить, что с учетом нового маршрута Киев-Лейпциг, Wizz Air теперь предлагает перелеты из Украины по 45 направлениям в 13 стран. И это очень радует бывалых туристов, ведь еще один маршрут открыт именно для них.

В течение первых трех месяцев 2019 года Wizz Air перевезла около 450 тысяч пассажиров на своих рейсах в/из Украины. Это составляет более 80% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили в компании.

Напомним, WizzAir порадовал украинцев новым рейсом: по следам легендарного мультфильма. Рейсы в марте будут выполняться по понедельникам и пятницам, а уже с апреля и далее - по вторникам и субботам (дважды в неделю).

Как ранее сообщал "Знай.uа" пассажирка рейса Киев-Берлин жестоко поиздевалась над сотрудницей аэропорта: "Ты что, конченая?"

Также "Знай.uа" писал о том, что Wizzair и Ryanair наказали за наглый обман пассажиров: миллионные штрафы. Антимонопольный орган Италии наложил штраф на лоукостеры Ryanair на €3 млн Wizz Air на €1 млн, признав, что данные авиакомпании обманывали своих пассажиров.