В Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. 

Об этом сообщает "Вечерний Киев".

Несмотря на постоянные предупреждения спасателей киевляне продолжают нарушать элементарные правила поведения на воде. Особенно это касается купания в водоемах навеселе.


Очередной несчастный случай произошел в районе улицы Энтузиастов, 9. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям мужчина переплывал Русановский канал и утонул. 

Киевские водолазы обнаружили тело мужчины 20-ти метрах от берега на чотирьохметровій глубине. По предварительной информации, мужчина был пьян.

Напомним, что 16-летняя девочка-подросток покончила жизнь собой после того, как в социальной фотосеты Instagram опубликовала опрос, в котором спросила у "друзей" и подписчиков, она должна умереть. Только представьте этот ужас, 69% пользователей проголосовали "за" самоубийство ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа , жительница Херсона Анна Пикуш на своей странице в социальной сети заявила, что "на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)". Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит там делать селфі. 

Также портал Знай.uа писал, что 12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь - за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. На ж/д станции "Лозовая" в Харьковской области мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы.