Жительница Херсона Анна Пикуш на своей страничке в социальной сети заявила, что "на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)". Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит делать там селфи. При этом она добавила, что здание на балансе лечебного учреждения не состоит и причина смерти подростков неизвестна.

В ответ жители Херсона написали:

Мирослава Господинова: "А ещё и на "Чайку" ходят каждый день, высота приличная для селфи. Малолетки каждый Божий день туда ходят, кричат, пьют алкоголь, слышно как кричали (бухать будешь?) И самое страшное, что я видела, сидели на краю, так что одно неправильное движение, и всё... Это страшное горе для родителей будет… Раньше хоть сторож был, и полиция туда ездила. А теперь!!? Всем на все наплевать, разграбили, вывезли, парк в страшном состоянии, и вчера слышно было, как на верное металл «добывали», ночью звуки доносились и до нас. А раньше зелёный парк, розы, чисто и красиво, вид на Днепр. Приходили люди в волейбол гулять. В общем, куда не посмотришь, одна разруха и мусор".

Подросток на крыше

Алена Артемьева отметила, что лично видела, как подростки ходят туда и поднимаются на самый верх здания.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Даниил Булавин: "Это Вам страшно. А деткам прикольно. Сами детьми были, по стройкам лазили, на льдинах катались, взрывпакеты взрывали и т.д., и т.п.".

Оксана Казакова подчеркнула, что полиция информацию не подтвердила и заявила, что 3 и 4 апреля подобных случаев не было.

Лариса Яременко: "Я сама лично видела во вторник труп парня - доктора в шоке. Куча полиции и куча людей тоже видели, но новостей об этом не было пока".

Напомним, ранее отмечалось, что церковь обратилась к родителям и школам с призывом быть внимательнее по причине 20-летия трагедии в школе "Колумбайн" (20 апреля) и 130-летия со дня рождения Адольфа Гитлера (20 апреля).

Как сообщал портал "Знай.ua": в Николаеве подростки бех спроса взяли ключи от родительского автомобиля и отправились кататься, что закончилось трагически.

Также "Знай.ua" писал, что возле одной из школ Киева девушки избили свою одноклассницу, после чего заставили на коленях просить прощения у подростков.