В одной из столичных школ девушки устроили кровавые разборки. У школы №294 на Троещине жестоко избили одноклассницу, и заставили на коленях просить прощения у подростков.

Соответствующее видео было опубликовано в Facebook "Киев оперативный".

Как видно на видео, что снимали очевидцы, несколько подростков налетают на девушку и начинают бить, в ход идут даже ноги, несмотря на то, что девушка, на которую напали становится на колени и говорит "Пожалуйста".

Автор соответствующего поста под видео отметил, что хотя в Украине был принят закон о буллинге, это не останавливает молодежь от таких жестоких действий.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Показать еще

На кадрах видно, что лицо девушки после избиения выглядит очень искаженным.

Закон про булінг працює, але це ніяк не стримує «молодь»... Київ, школа #294

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 14 maart 2019

Кадры не оставили равнодушными многих украинцев. Некоторые пользователи даже заявили о необходимости организовать исправительные лагеря строгого режима для такой молодежи. Другие также предложили провести такой молодежи экскурсии по зоне и считают, что таким способом вся их смелость в миг исчезнуть.

Напомним, в российском городе Авдон, что в Северной Осетии, местный депутат напал на учительницу прямо на глазах в испуганных учеников и жестоко избил педагога.

Как сообщал портал Знай.uа в Николаеве, где выступал кандидат в президенты Александр Вилкул, праворадикальные активисты бросили презерватив, наполненный зеленкой, в агитаторов кандидата, которые перевозили рекламные материалы.

Также Знай.uа писал о том, что українаці стали на защиту окружающей среды. В разных містх устраивают флешмоб, где призывают всех присоединиться к всеукраинской уборке мусора на улицах.