12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь - за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. Инцидень произошел вечером субботы, 13 апреля, на ж/д станции "Лозовая" что в Харьковской области. Мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы. 

В пресс-службе полиции Харьковской области заявили, что парень, к счастью, остался жив, однако увечье, которое он получил - необратимо. Электричка "Синельниково-Харьков" оторвала юному зацеперу ногу. 

Сообщается, что мальчика госпитализировали в одну из больниц Харькова в тяжелом состоянии. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Также ранее мы писали, что бабушка-зацепер прославилась на всю Украину: покорился даже трамвай.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Пальчевский откровенно объяснил, как связаны политика и секс: "Все легли под вождя, и он их долбит"

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Показать еще

Весьма веселый и в то же время пугающий снимок бабушки-зацепера, который облетел харьковские паблики в социальных сетях, вызвала целую бурю из удивленных комментариев под публикациями.

Снимок, на котором бабушка едет, уцепившись за лестницу трамвая в Харькове, появилось в соцсетях 10 апреля вечером. Пользователям предлагали придумать название для фото, а также поделиться своими мнениями по поводу увиденного. Отметим, что люди не упустили момента, чтобы не пошутить от души.

Напомним, ранее сообщалось, что зацеперы доставляют много неприятностей кондукторам трамваев, машинистам поездов, а также нередко становятся жертвами опасного увлечения. В сети писалось о многочисленных случаях смерти искателям острых ощущений, которых било током или они падали с высоты и на большой скорости. Однако на практике ясно видно, что желающих пощекотать себе нервы меньше от этого не становится и в сети чуть ли не ежедневно публикуются новые снимки полоумных экстремалов.

Напомним, в Киеве дедушка-экстремал переплюнул малолетних зацеперов и стал звездой соцсетей: видео

Как сообщал Знай.ua, во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи.

Также Знай.ua писал, безумные подростки на Львовщине взобрались на железнодорожную цистерну в поисках приключений.