13 декабря возле станции "Подзамче" на железнодорожных путях были обнаружены юноша и девушка, которые пострадали от сильного удара током, о чем сообщает пресс-служба областного Отдела коммуникации ГУ НП.

По предварительной информации пара решила забраться на одну из цистерн для того, чтобы сделать селфи. Девушка находится в тяжелом состоянии и доставлена в реанимацию, ее спутник пострадал немного меньше, но также доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы № 8. Полицией устанавливаются обстоятельства происщедшего.

Подобные случаи, к сожалению, не редкость и многие подростки почему-то ищут острых не в самых подходящих для этого местах. До этого в Киеве на рельсах был обнаружен зацепер, которого поразило сильным ударом тока. Парень решил проехаться на крыше электрички "Киев-Фастов". Безобидная, казалось бы, шалость обернулась 50% ожогов по всему телу.

Такая же история произошла и с 13-летним подростком, который развлекался тем, что катался с ветерком на крыше электропоезда. Результат – ожоги 55% всего тела и безутешные родители. Школьник был не один, а с компанией, которые вместе катались на поездах. Прибывшие на место происшествия медики констатировали полученную в результате поражения высоковольтной сетью электротравму. Парень, как и пострадавшая парочка, решил сделать селфи во время езды между вагонами состава.

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Как сообщается, количество зацеперов катастрофически растет – молодых людей тянет к поездкам на крышах вагонов, несмотря на высокую травмоопасность. Ежегодно фиксируется несколько летальных исходов, но меньше желающих прокатиться не становится.

Напомним, ранее отмечалось, что привычка слушать музыку в наушниках – опасна, поскольку можно получить удар током, который вы можете не перенести.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Харьковской области водитель грузовика с книгами думал, что проскочит, а железнодорожный состав – что не успеет.

Также "Знай.ua" писал, что в новогодние праздники добавлены новые железнодорожные направления.