Для тех, кто планирует путешествовать по Украине в преддверии новогодних и рождественских праздников Укразлизныця добавила несколько рейсов экспресса "Интерсити+". Известно, что дополнительные поезда будут курсировать по маршруту Киев-Харьков, и в обратном направлении.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Укрзализныци.

"Из Киева поезд отправится в дополнительные рейсы 25 декабря, 1 и 8 января, в обратном направлении из Харькова - 26 декабря, 2 и 9 января", - сообщили в пресс-службе.

Укрзализныця
Укрзализныця

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина перед свадьбой втерлась в компанию Леонида Кравчука: "Будут хейтить..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Также в компании отметили, что из украинской столицы поезд будет отправляться в 18:30 и прибывать в Харьков в 23:34, в обратном направлении - из Харькова будет отправляться в 05:53 и будет в Киеве в 11:10.

Скоростной поезд останавливается на станциях "Дарница", "Борисполь", "Гребенка", "Лубны", "Ромодан", "Миргород", "Полтава-Киевская".

Стоит напомнить, что государственная железнодорожная компания Литвы "Литовские железные дороги" предложила АО "Укрзализныця" сотрудничество по ряду направлений, в том числе по развитию международного грузового сообщения. Эту информацию сообщил на своем сайте Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП). В сообщении говорится, что компания планирует продолжать сотрудничество с "Укрзализныцей".

Напомним, ранее сообщалось, что воскресенье 9 декабря ознаменовалось новым событием – состоялось официальное открытие регулярного сообщения Мукачево – Будапешт, о чем сообщает mukachevo.net. В 7.23 по центральноевропейскому времени (8.23 по Киевскому) с вокзала Нюготи, Венгрия стартовал первый рейс интерсити, маршрут которого – Будапешт-Захонь-Чоп-Мукачево. Стоимость билета в вокзальной кассе Будапешта составляет 20.9 евро. Рейс ежедневный, время пребывания в пути составляет около 6 часов.

Напомним, "втоптали в г**но": третья за неделю поломка экспресса Киев-Борисполь взбесила киевлян до предела.

Как сообщал Знай.ua, слетели с рельсов все вагоны: новый экспресс попал в жуткую аварию, десятки жертв, первые кадры.

Также Знай.ua писал, заробитчане, собирайтесь: Укрзализныця запустила евроэкспресс, никаких пересадок, но придется подтолкнуть.