Из Малайзии пришли весьма печальные новости. Так, девочка-подросток 16 лет покончила жизнь самоубийством после того, как в социальной фотосети Instagram опубликовала опрос, в котором спросила у "друзей" и подписчиков, должна ли она умереть. Только представьте этот ужас, 69% пользователей проголосовали "за".

Об этой жуткой истории сообщает издание The Guardian.

"Действительно важно, помогите мне выбрать D/L (смерть или жизнь, - ред.)", - написала девушка.

Instagram

После того, как большинство респондентов проголосовали за "смерть", она покончила с собой. Адвокат девушки предположил, что проголосовавшие за ее смерть могут быть виновны в подстрекательстве к самоубийству. Министр по делам молодежи и спорта Малайзии Сайед Саддик бин Сайед Абдул Рахман заявил, что трагедия высветила необходимость обсуждения на национальном уровне вопросов психического здоровья в стране.

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Херсона Анна Пикуш на своей страничке в социальной сети заявила, что "на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)". Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит делать там селфи. При этом она добавила, что здание на балансе лечебного учреждения не состоит и причина смерти подростков неизвестна.

Стоит напомнить, что в Киеве из окна жилого дома по адресу Митрополита Шептицкого, 7 выбросилась 74-летняя пенсионерка. Она страдала от психического заболевания. В окно женщина шагнула голой. Трагедия случилась в субботу 9 марта, примерно в 23:00. За словами очевидцев, пенсионерка жила в квартире №43 на пятом этаже 16-этажного жилого дома по адресу Митрополита Шептицкого, 7.

Напомним, в Киеве автомобиль "вмазался" в бетонное ограждение: мгновенная смерть, скорые, виновник скрылся.

Как сообщал Знай.ua, жуткое убийство в Харькове: люди массово несут цветы и игрушки к месту смерти 14-летней девушки.

Знай.ua писал, в киевском ТРЦ жестоко избили посетителей: кадры дикой расправы попали в сеть.