В США скончался популярный американский актер израильского происхождения Айзек Кэппи. Он сыграл роли в фильмах Терминатор: Да придет спаситель и Тор. Об этом пишет The Daily Mail. На момент смерти ему было 42 года. Актер спрыгнул с моста, когда случайные прохожие пытались его остановить.

Айзек Кэппи, американский актер, отличился уникальными ролями в фильмах "Терминатор: Да придет спаситель" и "Тор" умер в США. 

На момент смерти Кэппи было 42 года. По информации издания, он прыгнул с моста. Увидев мужа, который собирается совершить суицид, случайные прохожие попытались его остановить. Однако актер все-таки вырвался и спрыгнул. Кэппи упал на шоссе, где его тут же переехал грузовой автомобиль.

В прошлом году актер получил скандальную известность после того, как почти год назад его обвинили в нападении на дочь Майкла Джексона - модель и певицу Пэрис Джексон. Сообщалось, что Айзек Кэппи пытался задушить девушку на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Также Кэппи безосновательно обвинял в педофилии актера Сета Грина ("Баффи - истребительница вампиров", "Крысиные бега" и другие).

Два дня назад Кэппи оставил на своей Instagram-странице странное послание в котором признался, что был плохим парнем и оскорблял любящих его людей.

Напомним, убитая горем мать просит украинцев о помощи - сына душили, били головой об пол, на теле нет живого места от синяков. 

Также мы писали, раскрыты новые подробности самоубийства Кейта Флинта - лидера The Prodigy. Стало известно о семейной трагедии музыканта. 

Солист The Prodigy Кит Флинт покончил жизнь самоубийством в понедельник, 4 марта. Его нашли мертвым в собственном доме. Появились версии и причины такого неожиданного поступка музыканта.

Известно, что Кот находился в процессе развода с женой, японкой Маюми Каи, также известной как DJ MAYUMI.

Как сообщал Знай.ua, смерть солиста The Prodigy связана со страшным проклятием: вслед за Стивом Джобсом, Уитни Хьюстон и Робином Уильямсом.