Киевлянам не видать горячей воды еще как минимум месяц. Хозяйственный суд Киева перенес на 10 сентября заседание по делу, от которого зависит горячее водоснабжение в квартирах киевлян.

Данное решение суд принял во вторник 31 июля, - сообщили представители ведомства.

Речь идет о споре, в котором коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго", которое получило в управление тепловые активы от "Киевэнерго" требует от НАК "Нафтогаз Украины" признать заключенным договор на поставку газа.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

"По ходатайству сторон в подготовительном заседании суда объявлен перерыв до 10 сентября", - сказала судья Виктория Сивакова.

Смотрите: Лайфхак, когда нет бойлера и горячей воды

Напомним, это лето оказалось, наверное, "самым холодным" для жителей столицы. И речь идет не о природные условия – тысячи жителей возмущены отсутствием горячей воды. Кто лишен возможности искупаться в теплой ванне несколько недель, а кому-то приходится в таких условиях жить месяцами. Знай.иа узнавали, какие районы Киева являются самыми проблемными и сколько сейчас людей остается без горячей воды.

Как сообщал Знай.uа, следующий отопительный сезон может оказаться рекордно дорогим для украинцев. Причин для этого несколько, но главная – тариф на газ. В тарифе на тепло 70% занимает энергоресурс. Фактически теперь украинцы будут платить и за соседа.

Также Знай.uа писал, что три недели осталось до того момента, когда соглашение на управление теплосетями столицы прекратит действовать, как ПАО "Киевэнерго" предупредило жителей города: долги за коммунальные услуги будут выбивать через суд с помощью Государственной исполнительной службы.