Центральные улицы Киева остались без света. Из-за повреждения электросетей электричество временно отсутствует на улицах Владимирской, Десятинной, Крещатик, Малой Житомирской, Костельной, Михайловской, Лютеранской, Трехсвятительской, Майдане Независимости и Михайловской площади.

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Ща именно стало причиной отсутствия елетроенергии, неизвестно. В "Киевэнерго" сообщили о ликвидации повреждения электросетей. В центре столицы работают над устранением повреждения оборудования.

Ориентировочное время восстановления электроснабжения составляет 12 часов. Ранее в "Киевэнерго" сообщали о возможных сбоях в работе электроэнергии из-за перегрузок или отсутствия профилактики внутренних электросетей.

Пользователи соцсетей сравнивают отсутствие электроэнергии в центре столицы с концом света. Напомним, что по мнению конспирологов, апокалипсис должен наступить 19 ноября, через шесть дней.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, все нововведения, которые мы наблюдаем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, ведут к тому, что вскоре для украинцев придумают еще один тариф, заявил директор Института города Александр Сергиенко.

"Все новации сводятся к тому, что вводится новый тариф - абонплата по каждому виду коммунальных услуг. То есть предоставляется услуга или нет, вы платите. На теплоснабжения будет фиксированная доля в течение года, которую будет платить потребитель. То же самое по воде - будет платить независимо от того, сколько вы потребили. А не платить абонплату можно только при условии, что в квартире никого не будет 30 дней", - рассказал он.

На видео рассказывают о конце света

Как сообщал портал "Знай.ua", в Соломенском районе Киева загорелся скоростной трамвай.