Для многих украинцев 2019 год стал поворотным в их жизнях и даже судьбах. В доказательство этому Министерство юстиции Украины опубликовало данные о том, сколько граждан в нашей стране стали счастливыми, узаконив свои отношения в ЗАГСах.

Об этом стало известно благодаря сообщению Министерства юстиции Украины в сети Facebook.

"В 2019 году украинцы в шесть раз больше женились, чем разводились.", - сообщают в Минюсте Украины.

Публикация Минюста, Facebook
Публикация Минюста, Facebook

Так, с начала 2019 года украинцы зарегистрировали более 91 тысячи браков и более 18 тысяч разорвали. При том отметим, что с начала года и по состоянию на 1 июля в учреждениях исполнения наказаний украинцы заключили 129 браков.

Популярные статьи сейчас
Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"В целом в первом полугодии 2019 года в Украине было зарегистрировано браков – 91 698, расторгнуто – 18 329", - сообщили в ведомстве.

Напомним, убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко.

Как сообщал Знай.ua, скандальный судья Сергей Вовк взял самоотвод по делу об убийстве Шеремета: причины поступка.

Знай.ua писал, на пенсию в 55: предложение Зеленского рассмотрели, к чему готовиться украинцам.