Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет недавно попросил получить государственную охрану, однако впоследствии отказался от нее и решил нанять личных охранников свой счет.

Об этом он рассказал в интервью для ютуб-канала FranchTV.

"Я решил, что найму охрану за свой счет, потому что оказалось, что это целая эпопея — нанимать госохрану. Мне сказали, что из-за этого возникнет едва не спецоперация. Восемь человек будут со мной ходить. Мне стало неудобно, ведь оказалось, что это более грандиозно, чем когда со мной несколько человек будет ходить. Мне неудобно, что на меня столько государственных ресурсов уйдет. Я сказал: "Давайте лучше за свой счет найму охрану, потому что это того не стоит. ", - отметил Дубилет.

Дмитрий Дубилет
Дмитрий Дубилет

Министр Кабинета министров рассказал о причинах, которые заставили его задуматься о собственной охране. По его словам, этого хотела его семья.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"Это был компромисс с моей семьей. Там не было прямых угроз, но были определенные сигналы, через которые я решил пойти на это. Если бы не моя семья, я бы не ходил с охраной", — добавил министр.

Отметим, что 8 ноября Дмитрий Дубилет сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что обратился с просьбой в Управление Государственной Охраны, чтобы ему выделили охрану. По словам министра, он занялся координацией проекта по борьбе с теневым алкоголем и поэтому сейчас нуждается в охране.

Кроме того, Дубилет объяснил и вторую причину: он также координирует конкурсы на главные должности в государстве. Министр напомнил, что во всех правительственных учреждениях происходит перезагрузка власти, и добавил, что: "Некоторые стороны считают, что у меня или моих коллег могут быть рычаги влияния на конкурсную комиссию"

Скриншот поста Дмитрия Дубилета, Facebook
Скриншот поста Дмитрия Дубилета, Facebook
Скриншот поста

Напоминаем, что Дубилет срочно заявил, что нуждается в охране: "Еще недавно ездил на Uber, а тут такое...".

Как сообщал портал Знай.uа, министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет выразил надежду, что обязательно’обязательное ведение трудовых книг в Украине отменят до марта 2020-го.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.