Изобретатель, гендиректор и главный инженер компании SpaceX, а также гендиректор компании Tesla Илон Маск озвучил, как же правильно произносится имя его новорожденного сына.

4 мая у Илона и певицы Граймс родился сын, которого пара назвала X Æ A-12. Многие были озадачены тем, как нужно его произносить. На днях Маск записал вместе с ведущим Джо Роганом подкаст. В нем миллиардер признался, что такое экстравагантное имя ребенку выбрала возлюбленная, а Илон в имени добавил только A-12.

"Моя партнерша – это тот, кто на самом деле в основном выдумал это имя... Да, она великолепна в именах. Архангел-12, предшественник SR-71. Самый крутой самолет, который когда-нибудь существовал. Это правда", - объяснил Маск.

И добавил, что правильно X Æ A-12 произносится так: "Итак, это просто X, буква экс, а потом Æ произносится как "эш", и тогда А-12". Это звучит вот так: "Экс-эл-эй-Твелв".

Популярные статьи сейчас
Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Правда, Илону Маску и Граймс таки придется переназвать ребенка. Ведь согласно закону штата Калифорния юридически можно зарегистрировать имя, которое состоит только из букв.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илон Маск и Граймс объяснили странное имя новорожденного малыша.

Как сообщал портал Знай.ua, сотрудники Tesla осуждают Маска за сообщения в соцсетях, это вредит компании.

Также портал Знай.ua писал, что Илон Маск рассказал о первом импланте для мозга, улучшится зрение и слух.