Знаменитый российский певец Сергей Лазарев активно ведет собственную Instagram-страницу и довольно часто радует поклонников различными публикациями.

Недавно знаменитость выставил фотографию с его первого участия на Евровидении 4 года назад. Помимо фото с самого конкурса он показал закулисье сложной постановки. А именно – ссадины на ногах, которые он получил во время репетиций и выступления и признался, что очень боялся упасть с нее.

"Телефон выдал мне воспоминание 4-х летней давности- Евровидение 2016! Не только воспоминания выступления, но последствия моего падения с декорации (со стены) на репетиции во время номера накануне первого полуфинала... ( сейчас это уже можно выложить)", - написал Лазарев.

Артист отмечает, что с тех пор и до самого финала он каждую ночь видео сон, где падает в декорации во время конкурса. И очень боялся, что такое произойдет во время выступления.

"Слава Богу, ничего подобного не случилось, а выступление принесло нам победу в зрительском голосовании и вошло в историю Евровидения как одно из самых запоминающихся и загадочных ( до сих пор многие не понимают, как я шел по стене😂) . ❤️ в этом году Евровидение отменили, но если вам интересно, я повыкладываю в сторис что-нибудь из воспоминаний моих Евровидений!", - пишет артист.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники отреагировали на публикацию артиста, назвали его настоящим победителем и просили раскрыть секрет хождения по стене во время его выступления. Однако некоторые отметили, что его травмы выглядят страшно и на эти фото даже больно смотреть.

"И можно было бы уже рассказать секрет, хождение по стене!!!", " Настоящий победитель! Ведь это, кажется, был первый год, когда изменили правила...", "Какой ужас, аж больно смотреть!", "Лучший всё равно! Наш победитель ❤️ Всегда номер 1", " так, в смысле 4-летней давности, вчера же было, куда так время летит", "Очень сложный и крутой был трюк ! С того момента люди понял что Евровидение не то уже , стало политиковидением..", " Аж сердце кольнуло... И одновременно воспоминания..", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любимчик Лорак жестко пропесочил российских звезд из-за талантливой красотки.

Как сообщал Знай. ua, Ани Лорак и Сергей Лазарев сделали то самое признание, фанаты ждали годами.

Также Знай. ua писал, что бывший "любовник" Лорак переживает тяжелую потерю.