Известный российский певец Сергей Лазарев устроил настоящую истерику на шоу "Ну-ка, все вместе". Исполнителю не понравилась критика в адрес молодой конкурсантки.

Свои объяснения Сергей опубликовал в сети Instagram.

View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Показать еще

"Да, я Эмоциональный! Да, порой чересчур вспыльчивый, но я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. Я всю жизнь остро реагирую на несправедливость, которая происходит. Я против "стереотипов", "узких шор и предубеждений", я против "предвзятости и ярлыков", я против "неаргументированного мнения". Я считаю, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. Меня самого так часто в этой жизни "судили" и "затыкали" из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим.", - пишет Лазарев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ухажер Лорак впервые заговорил о детях: "У них нет матери".

Как сообщал Знай.ua, Лазарев растрогал первой фотосессией с детьми Никитой и Аней: копия знаменитой красотки, но не Лорак.

Знай.ua писал, поклонник Лорак не поделил с Биланом "лавры" Евровидения, дошло до абсурда.