Известный российский певец Сергей Лазарев на днях пообщался с журналистами и откровенно рассказал о своих детях, и о тех женщинах, которые их для него выносили. По его словам он единственный для своих детей Ани и Никиты "единственный родитель". Также Сергей заявил, что суррогатное материнство не является чем-то плохим.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Лазарев, фото - 5 канал
Лазарев, фото - 5 канал

Так, Сергей Лазарев заявил, что суррогатные матери в добровольном порядке соглашаются на такой вид сотрудничества. До этого с ними говорят психотерапевты, дабы дать оценку, насколько они готовы к такому важному решению.

Сергей Лазарев с детьми, Экспресс газета
Сергей Лазарев с детьми, Экспресс газета

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Также Сергей полагает, что женщины, решающиеся на суррогатное материнство, делают доброе дело, а также они улучшают свое финансовое состояние и используют полную анонимность. В связи с этим Лазарев заявил, что Аня и Никита полностью его дети.

Также певец отметил, что главное — чтобы дети росли в любви. Ведь масса случаев, когда дети рождаются в полноценной семье, однако родители пьют, скандалят и не занимаются вовсе детьми. Ходят слухи, что Сергей Лазарев является геем, что и послужило причиной использовать суррогатную мать для создания семьи. В Интернете есть немало фотографий, на которых якобы изображены любовники артиста.

Напомним, Лазарев растрогал первой фотосессией с детьми Никитой и Аней: копия знаменитой красотки, но не Лорак.

Как сообщал Знай.ua, поклонник Лорак не поделил с Биланом "лавры" Евровидения, дошло до абсурда.

Знай.ua писал, бывшего Лорак Мурата покинула новая любовница.