Предприниматель Мурат Налчаджиоглу, бывший муж Ани Лорак, разошелся с девушкой, с которой имел отношения в последнее время, сообщает “StarHit”.

Как сообщается, Налчаджиоглу и его новая пассия Самира отписались друг от друга в социальных сетях, а также удалили все совместные фотографии. Сейчас Мурат делится с подписчиками исключительно историями и фотографиями, которые касаются работы, а Самира в своих заметках признавалась, что разочаровалась в любви.

Ани Лорак, Newsyou
Ани Лорак, Newsyou

Ни Налчаджиоглу, ни Самира, которые были парой с 2018 года, не комментируют своё расставание.

Напоминаем, что недавно некоторые поклонники Ани Лорак из-за неестественного вида волос певицы на последних фотографиях предположили, что певица начала носить парики.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Сергей Лазарев порадовал свою многочисленную армию поклонников свежим фото, на котором он изображен вместе с красавицей Полиной Гагариной.

Также портал Знай.uа писал, что певица Ани Лорак выложила на свою страницу в Instagram новое видео, на котором у нее на безымянном пальце видно обручальное кольцо.