Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, которое сделала сама на телефон.

На снимке Лорак позирует в серой майке, поверх которой накинула серую джинсовую курточку. Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж с черной подводкой. По фото не ясно, где оно было сделано, то ли в автомобиле, то ли в гримерке, но на нем Лорак улыбается. Артистка не подписала свою фотографию, оставила только смайлик в виде поцелуя.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое селфи Лорак. И если украинские поклонники просят вернуться домой и показать в Украине шоу "Дива", то российские уже давно присвоили Лорак себе и называют ее российской артисткой.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.