Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новое фото, которым разочаровала фанатов окончательно.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она позирует в странной юбке, которая скорее напоминает пляжное парео и оголяет ноги. Грудь артистка прикрыла еще более странным бюстгальтером, инкрустированном стразами. На шее у певицы массивное колье с камнями, а на голове что-то похожее на кокошник. И все бы ничего, но позирует Ани Лорак под ливнем, она вся мокрая, еще и руки развела в стороны.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Артистка не подписала свою фотографию и не объяснила поклонникам, что это за кадр и зачем она его сделала. Нет к фото и геолокации, так что фолловеры могут только догадываться, где оно было сделано. Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому неоднозначному фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось.

"Бесподобна", "Необычная и как всегда прекрасная!", "Мата Хари 21 века. Завораживает", "Красиво. Но очень мокро", "Вспомнила про Мата Хари. Тут похожи на неё", "В порно не пробовали?", "Шо попало", "Голой нужно быть если красивая фигура. Наличие или отсутствие таланта тут не причём", "Просто богиня", "В таком наряде только в душ. Как не стыдно?", "Восхитительна", "Богиня красоты!", "Фили в перьях не хватает", "Раньше важно было иметь голос, а сейчас красиво выступить", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".