Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новое сценическое фото.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она позирует в пестром коротком платье, которое оголяет ее стройные ноги. Видимо фотография была сделана во время выступления артистки на сцене, так как она запечатлена во время танца, а рядом с ней две девушки из подтанцовки. Волосы Лорак распущены, а на ее лице легкий макияж. Свой образ артистка дополнила черными босоножками на грубом каблуке.

Девушки, которые позирую на фото вместе с певицей, одеты в яркие бюстгальтеры и пышные короткие юбочки темных оттенков. На них такие же босоножки, как и на Лорак и они тоже танцуют. Где выступала певица, она не уточнила, и вообще не подписала свою фотографию. Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому фото и принялись активно его обсуждать. Пользователи засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

"Люблю безумно", "Самая лучшая", "Тот случай, когда ты красивая подружка", "Ножки огонь!", "Дорогая Ани! Глядя на Ваши выступления, нельзя не зарядиться энергией и позитивом. У Вас особый дар и талант", "Шикарная", "Как грациозная пантера в поисках жертвы. Очень красивая, и талантливая", "Нереально красивая", "Огонь просто!", "Ну и лица у танцовщиц", "Касс! Во девки зажигают", "Ничего особенного. Всегда блестит, уже надоела. Надо что- то менять", "На этом фото все такие страшные. А Лорак теперь и накрашенная страшная, и не накрашенная страшная", "У Лорак как всегда платья из бабушкиного комода", - пишут фолловеры комментариях к фото.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".