Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, которое было сделано на красной дорожке российской премии RU.TV.

Как видно на снимке, за российской наградой Лорак пришла в пышном белом платье, которое напоминает свадебное, по крайней мере, именно так считают поклонники певицы. К тому же, артистке уже давно приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым. Свой образ Лорак дополнила бежевыми босоножками на шпильке, ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. Ани Лорак не смогла пропустить это мероприятие, так как представлена в номинации "Лучшая певица".

Популярные статьи сейчас
Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.