Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует, очевидно, в салоне гастрольного автобуса в Германии в странном образе.

На фото, которое появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в немного странном даже подростковом образе. Известно, что артистка сейчас гастролирует в Германии, так что она запечатлена в одном из германских городов. Так, в четверг Лорак сделала себе выходной, а в пятницу у нее концерт в немецком городе Оффенбах.

Ани Лорак сфотографирована в автобусе в удобном спортивном наряде. На ней серые рваные джинсы и черная спортивная кофта на молнии и с капюшоном. Свой образ артистка завершила темными массивными кроссовками. Волосы певицы распущены и не много растрепаны, а на ее лице нет макияжа. Артистка сфотографирована в странной позе с рукой, сложенной в рогатку, она смотрит в камеру и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Сегодня выходной! А завтра #Оффенбах #шоудива". Геолокация к этому фото свидетельствует о том, что оно было сделано во Франкфурте-на-Майне, в Германии. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.