Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует в судейском кресле российского шоу "Голос".

Для очередного эфира на путинском телеканале Ани Лорак надела странное белое платье с кружевом и пышным подолом. Артистка стоит в неестественной позе, разведя руки и сложив пальцы "рогатками". Волосы певицы распущены, а на лице сдержанный макияж. Поклонники подметили, что Лорак подкачала губы, и считают, что певица делает "уколы красоты", ведь ее лицо сильно изменилось.

В подписи к фотографии Ани Лорак поздравила фолловеров с праздниками: "Слушайте свой внутренний Голос! Любите и будьте любимы! Добра и мира вашему дому! С Новым Годом!". Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому неоднозначному фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось. Многие также отметили в комментариях, что Лорак увлеклась сохранением молодости и выглядит уже не так, как прежде.

"Фигура нормальная, но лицо сильно изменилось, вытянулось и стала на себя не похожа", "О какой красоте идет речь? Ужасное лицо", "Платье красивое", "Самая безвкусная певица!", "Как всегда изящная, красивая женщина!", "Лицо красивое, это плохой свет", "Такая наигранная сделанная каменная улыбка", "Платье фантастическое", "Ани Лорак, не делай никакой пластики, ты красива и так", "А что будет дальше? Зачем себя уродовать? Жаль", "Она самая тупая и вульгарная старушенция!", "Надо срочно заняться фигурой. Пересмотрите видео с голоса – ужас! Понятно, что тут вы себя фотошопите и вытягиваете, но в прямом эфире это невозможно", "Ты просто супер", - пишут в комментариях.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".