Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует в судейском кресле российского шоу "Голос".

Для очередного эфира на путинском телеканале Ани Лорак надела изысканное серебристое платье и босоножки в тон наряду. Ее волосы собраны в странную прическу в виде пучка на макушке, а на лице яркий макияж. В ушах певицы массивные серебристые серьги. В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Спасибо моим друзьям за поддержку @astudio_group @keti_one_official @baigali_astudio. Впереди финал! До встречи 1 января на Первом в прямом эфире в 20:00. Dress by @terekhovofficial".

Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому неоднозначному фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось. Многие также отметили в комментариях, что Лорак знатно зажгла на этом эфире шоу.

"Каролина все прекраснее и прекраснее", "Очень гармонично выглядите, люблю вас Каролина. Когда тур по Украине?", "Богиня! Такая красивая. Спасибо за поднятое настроение, выпуск был просто потрясающим!", "Супервыпуск, мне понравилось", "Соглашусь с другими людьми, что эфир был очень позитивным. Каролин, вы такое солнце. Всегда излучаете добро и любовь, от вас такая энергия идёт, которой, я думаю, зарядился каждый из нас", "Как вы зажигали. Это был шедевральный выпуск, браво, Каролина! Дива эстрады! А Сонька вообще звезда! Эти танцы у неё, определенно, в Вас! Ну просто класс", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".