Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует в окружении новогодних елок.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в коротеньком темном платье, которое сверкает серебром. Этот наряд оголяет спину и едва прикрывает попу певицы, которая стоит к камере боком. На ногах артистки черные босоножки на высоких каблуках. Она смотрит в камеру из-за плеча, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

View this post on Instagram

❄️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Показать еще

Ани Лорак не подписала свою фотографию, оставила только смайлик в виде снежинки, нет и геолокации к снимку. Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этому неоднозначному фото и принялись активно его обсуждать. Некоторые подписчики засыпают Лорак комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви, но есть и те, кому ее фото не понравилось.

"Боже, какая женщина!", "Красотка", "Шикарная!", "Вы отличная и бесподобная актриса", "Певица классная", "Очень гармонично, а на фоне елок – вообще обалдеть", "Все отлично, но босоножки ужас", "Ани Лорак лучше всех, я вас обожаю", "Что Ани, оттягивание развода связано с возможным дерибаном? Яна может отхапать имущество руками лодыря Мурата", "Дай бог вам воссоединение семьи. Счастья в новом году и еще деток", "Не узнаю Ани Лорак. Наверное, душа болит, жжёт. То обнажается, то извините, кривляется уж очень. Помирились бы уже. Хорошая пара была. Что так получилось, есть и её вина", - пишут в комментариях.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".