Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует на прогулке в странном образе.

На фото, которое появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в немного странном образе. Известно, что артистка запечатлена на прогулке в одном из германских городов, ведь в этой стране она сейчас гастролирует. Так, в субботу Лорак давала концерт в Ганновере, а перед тем в Берлине. А вот на Пасху у нее запланирован концерт в немецком Бремене.

На прогулку весенними позеленевшими улицами Ани Лорак вышла в удобном спортивном наряде. На ней синие джинсы и длинная черная толстовка оверсайз. На голову певица надела черную кепку, из-под которой торчит несколько прядей волос, а на ее лице нет макияжа. Через плечо Лорак повесила черную сумку, которая больше похожа на пакет. Артистка сфотографирована как бы сбоку, она смотрит в камеру и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В подписи к фотографии Ани Лорак написала поздравление фанатам: "С праздником!". Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. Другие же принялись поздравлять ее в ответ и спрашивать, почему она не ходила в храм святить куличи.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.