Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в автомобиле.

На фотографии, которая появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в дорожном образе. Певица сфотографировала себя на телефон в автомобиле, в дороге. Куда едет Ани Лорак не сообщила, но еще недавно она была в Новокузнецке, где презентовала свою концертную программу "Дива".

Лорак позирует на селфи в полностью черном наряде – гольфе и брюках с завышенной талией, а поверх этого у нее черное пальто средней длинны. Ее волосы распущены, а на лице довольно яркий макияж с черными стрелками на глазах. Поклонникам не очень понравился такой мейк, видно, что Каролина делала его сама, а не при помощи визажиста. Певица слегка улыбается в камеру грубо нарисованными губами. В подписи к фотографии Лорак оставила только смайлик в виде сердечка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

"Шикарная, нежная, талантливая!", "Развод на пользу пошел", "Очень красивая", "Да, рот – что надо", "А как вы реагируете на негативные комментарии? А то могут написать обидные вещи", "Ох, жалко, что Каролина волос обрезала еще больше, все-равно красавица! Но Вам так красиво с длинным волосом", "Ани, а вы пользуетесь уколами красоты?", "Почему у вас концертный костюм – купальник? Все и так знают, что у вас чудная фигура, зачем этот вульгаризм?", "Грудь уже силиконовая?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.