Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась небольшим отрывком шоу-тура "Diva" в Новокузнецке, перепев легендарный хит покойной Уитни Хьюстон "I Will Always Love You". На этот раз артистка даже прилично оделась, примерив длинное блестящее платье, однако далеко не всем поклонникам понравилось исполнение и повадки Каролины.

"Спасибо моей любимой певице Уитни Хьюстон за удивительный талант и прекрасную душу в музыке. Ты со мной. Сегодня было волшебно! # шоудива # новокузнецк", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Вы зациклены на себе! Страна в трауре, не стало вашей коллеги Юлии Началовой! Шоу можно и завтра выставить!", "Поёт хорошо, только никогда не понимал зачем ещё и движение повторять когда песню перепеваешь?", "Гагарина поёт лучше эту песню", "Уитни Хьстон голос бвл сильнее, вы не вытягиваете эту песню, Каролина. Она не заучит в вашем исполнении. Жалкая пародия на талантливую Уитни. Пойте лучше про новых бывших - это ваше.", "Лучше свои песни пойте)".

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.