Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото с невинной подписью, которая в результате спровоцировала гендерный скандал.

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в необычном "одетом" образе. Необычный он потому, что в последнее время поклонники видели на странице певицы только фото и видео с концертов, на которых она позирует в полуголых нарядах. Ведь именно так выглядят ее сценические костюмы, за которые Лорак все чаще критикуют.

Это фото, как видно, профессиональное, отретушированное и сделанное в студии на "небесном" фоне. Ани Лорак надела черные спортивные штаны, короткий топ, который чуть оголил живот, а поверх этого она накинула светлую куртку с разноцветными полосками на рукавах. Волосы певицы распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж, она стоит в необычной позе.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В подписи к фотографии Ани Лорак написала: "Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины". Эти слова спровоцировали настоящий гендерный скандал в комментариях к фото. Дело в том, что некоторые комментаторы не согласны с тем, что Лорак называет "истинным предназначением женщины". Другие же абсолютно ее поддерживают в этом.

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.