Знаменитый российский певец Сергей Лазарев активно ведет собственную Instagram-страницу и довольно часто радует поклонников различными публикациями. Недавно знаменитость выставил трепетную новогоднюю обложку глянца HELLO! Russia, став главным ее героем вместе с детьми - пятилетним Никитой и годовалой Аней. Так, артист все ще скрывает маму малышей, однако поклонники предполагают, что это его давняя подруга Анна Белоедова, на которую малыши дейсвительно очень похожи.

"Новогодний номер журнала HELLO! С Первой совместной фотосессией С Анютой и Никитой! В продаже с завтрашнего дня! Не пропустите!!", - поделился эмоциями Лазарев. Фолловеры остались в восторге: "Прекрасные, такой любовью веет от этого фото ❤️", "какие вы солнечные😻🙏", "Какие вы классные!!!!💫❤️", "Молодой Папа ❤️❤️❤️", "Счастливый Папуля! 😸😻".

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Напомним, Лорак и Лазарев долго скрывали это, обнародована переписка.

Как сообщал Знай.ua Лорак засветилась в компании с Лазаревым, фанаты в восторге.

Также Знай.ua писал, что Лазарев опубликовал компрометирующий снимок, фанаты не удержались.