Знаменитый российский певец Сергей Лазарев активно ведет собственную Instagram-страницу и довольно часто радует поклонников различными публикациями. Недавно знаменитость выставил трепетную новогоднюю обложку глянца HELLO! Russia, став главным ее героем вместе с детьми - пятилетним Никитой и годовалой Аней. Так, артист все ще скрывает маму малышей, однако поклонники предполагают, что это его давняя подруга Анна Белоедова, на которую малыши дейсвительно очень похожи.

View this post on Instagram

Новогодний номер журнала HELLO! С Первой совместной фотосессией С Анютой и Никитой! В продаже с завтрашнего дня! Не пропустите!! #Repost @hello__ru Героем нового номера HELLO!, который выйдет завтра, стал Сергей Лазарев 🎄 ⠀ Певец дал откровенное интервью о детях Никите и Ане для новогоднего номера HELLO! Не пропустите! ⠀ Фото: Павел Крюков #сергейлазарев #никитасергеевич #Аннасергеевна #лазаревы #пападочасын

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

"Новогодний номер журнала HELLO! С Первой совместной фотосессией С Анютой и Никитой! В продаже с завтрашнего дня! Не пропустите!!", - поделился эмоциями Лазарев. Фолловеры остались в восторге: "Прекрасные, такой любовью веет от этого фото ❤️", "какие вы солнечные😻🙏", "Какие вы классные!!!!💫❤️", "Молодой Папа ❤️❤️❤️", "Счастливый Папуля! 😸😻".

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Напомним, Лорак и Лазарев долго скрывали это, обнародована переписка.

Как сообщал Знай.ua Лорак засветилась в компании с Лазаревым, фанаты в восторге.

Также Знай.ua писал, что Лазарев опубликовал компрометирующий снимок, фанаты не удержались.