Принц Гарри заскучал по Великобритании и захотел домой, потому что на новом месте почувствовал себя ненужным. Об этом сообщает издание Daily Star.

Принц Гарри с женой Меган Маркл и сыном Арчи переехали в конце марта в Лос-Анджелес. Сообщается, что Гарри непросто пережил переезд. Его подруга, Джейн Гудолл, рассказала журналистам, что он "считает новую жизнь немного сложной".

Принц, по данным издания, якобы жаловался друзьям на то, что скучает по армейским временам и чувствует, что "вся его жизнь перевернулась с ног на голову".

"Гарри, несомненно, счастлив быть с Меган и Арчи, но если все последние сообщения — это правда, то какая-то часть его рвется домой", — отметил журналист.

Сейчас герцогу нечем заняться, ведь пандемия коронавируса привела к отмене личного проекта – спортивных соревнований для ветеранов Invictus и отложен запуск совместного с Меган Маркл благотворительного проекта .

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Он любит заниматься чем-то полезным и отдается этому целиком. А в Голливуде сейчас у него нет возможности делать что-то, что могло бы помочь людям, особенно, простым людям", — объяснил обозреватель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маркл обьявила холодную войну Миддлтон до ухода из дворца.

Как сообщал Знай. ua, принц Гарри и Меган Маркл раскроют королевские тайны.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл покорила Гарри одним блюдом, рецепт для завоевания принца.