Принц Гарри и Меган Маркл пообещали раскрыть неизвестные тайны королевской семьи. Оказалось, что они запланировали написать биографическую книгу после того, как окончательно переедут из Великобритани в Лос-Анджелес.

Уже ведется объемная работа. Предположительно, что книга будет объемом в 320 страниц и там пара изложит неизвестные факты. Они намерены рассказать о том, как жили во дворце и с какими трудностями столкнулись после того, как приняли окончательное решение о переезде.

Меган и Гарри хотят поделиться трогательными моментами из жизни своего сына Арчи и хотят опровергнуть самые нелепые слухи, которые появляются о паре в СМИ.

Меган Маркл, скриншот с видео
Меган Маркл, скриншот с видео

Книгу анонсировало издательство Dey Street Books. Пока основные подробности содержания держатся в секрете. В аннотации указано, что это будет "честный, близкий и обезоруживающий портрет".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

При этом персонал дворца за время проживания там Меган дал ей несколько довольно неприятных прозвищ. Они отказывались ее принимать и удивлялись как американская актриса может быть членом королевской семьи.

Меган часто давали говорящие прозвища вроде "Ди вторая","«Ди-маленькая" и "Герцогиня Проблема".

Персонал отметил, как герцогиня старалась быть похожей на "народную принцессу Диану" и одновременно хотела быть частным лицом.

Прислуга Кенсингтонского дворца сообщила автору книги, что герцогиня Сассекская требовала, чтобы "люди моментально реагировали на щелчок ее пальцев".

Однако принцесса Диана к слугам относилась совсем иначе. Ее всегда характеризовали как простую в обращении и искреннюю. Диана даже просила прощения, если ее гости ненароком обижали кого-то из них.

Но при этом принцесса Диана была довольно своевольной особой. Именно так часто характеризуют и Меган Маркл. Она никак не хотела привыкать к требованиям протокола и постоянно нарушала правила, которые устоялись в королевской семье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри раскрыл подводные камни обычной жизни.

Как сообщал Знай. ua, Маркл обьявила холодную войну Миддлтон до ухода из дворца.

Также Знай. ua писал, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма могла стать Верховным управляющим в Англии.