Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри отказались вручать "Оскар". Вместо этого они решили выступить за деньги перед миллиардерами людьми. Ведь супругам теперь приходится зарабатывать самостоятельно. Об этом сообщает New York Post.

Меган Маркл и принц Гарри

Так, накануне Меган Маркл и принц Гарри побывали на саммите по альтернативным инвестициям, организованном крупнейшим американским банком JPMorgan в Майами. На мероприятии присутствовали одни из самых богатых людей в мире.

Следует отметить, что телеведущая Гэйл Кинг представила публике Меган. Герцогиня сказала несколько приветственных слов, а также выразила свою искреннюю любовь к супругу Гарри, после чего передала микрофон ему.

В свою очередь, принц Гарри рассказал о многом, поделился душевной травмой, которую он пережил еще в далеком детстве из-за гибели его матери принцессы Дианы. Именно поэтому он совершенно не жалеет о решении отказаться от королевского статуса, поскольку хочет защитить свою семью от нападков СМИ.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри

Также отмечается, что выступление принца Гарри стоило от 500 тысяч до миллиона долларов. По окончанию мероприятия за герцогами прибыл реактивный самолет Gulfstream.

К тому же, сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри отвергли предложение организаторов принять участие в церемонии вручения кинопремий "Оскар". Герцоги были "польщены оказанной им честью, но отказались".

Напомним, что Меган Маркл уже сделала шаг к финансовой независимости.

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Гарри и Меган Маркл окунулись в тихую семейную жизнь и увлеклись йогой.

Также "Знай.uа" писал, что в сети шутят над серией видеороликов с участием принца Гарри и Меган Маркл.