С того времени, как принц Гарри и Меган Маркл отреклись от своих королевских обязанностей, сторонники пары задаются вопросом, как же теперь живут их любимцы.

После отказа от королевских полномочий и переезда в Канаду принц Гарри и Меган Маркл окунулись в тихую семейную жизнь и увлеклись йогой.

О том, как выглядит новая жизнь бывших герцогов Сассекских рассказал изданию People приближенный к паре источник. 

"Им нравится жить тихой жизнью. Они идут на долгие прогулки, занимаются йогой, Меган готовит. Они настоящие домоседы, которые любят отдыхать с Арчи и собаками. Они оба любят бывать на улице, и полюбили это именно там",Ю - рассказал инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Археологи откопали в земле таинственную могилу с золотыми крестами

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Сейчас принц Гарри, Меган и 8-месячный Арчи живут на живописном острове Ванкувер в уединенном особняке стоимостью 14 миллионов долларов у тихоокеанского побережья.

При этом семья уже готовится к очередной дислокации.

"Им нравится быть в Канаде, но они также ищут дом в Лос-Анджелесе, - сказал источник. - У них, вероятно, будут дома в обоих местах. С их плеч сняли груз, который давил на них в течение длительного времени. Теперь Меган гораздо меньше стресса. Они пытаются жить как обычные родители. Арчи является приоритетом. Очень важно заботиться о нем и ставить семью на первое место ".