Меган Маркл после того, как она вышла замуж за принца Гарри, часто критиковали за не королевские выходки и неправильное поведение. Оказалось, что она однажды накричала на помощников Кейт Миддлтон.

Об этом рассказали в книге Тома Куинна "Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл", передает Daily Mail.

Данную книгу писали по воспоминаниям слуг, которые работали во дворце. Меган Маркл оставила значительный след в истории королевской семьи перед тем, как покинуть Великобританию.

Меган Маркл и принц Гарри, фото GettyImages
Меган Маркл и принц Гарри, фото GettyImages

"Как и многие люди, не привыкшие иметь дело со слугами, Меган переборщила со властностью. С одной стороны, она хотела быть похожей на "народную принцессу" Диану, а с другой стороны желала, чтобы люди становились перед ней по стойке смирно по щелчку пальцев", - говорится в книге.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Показать еще

Сообщается, что однажды она накричала на помощника Кейт Миддлтон. Отношения между герцогинями стали напряженными именно после этого инцидента.

В книге указано, что Меган Маркл было сложно смириться с тем, что ее муж никогда не сможет стать королем страны, а их статус не будет равен статусу Уильяма и Кейт.

Герцогиня высказывала беспокойство по поводу того, что к ней могут относиться недостаточно уважительно из-за того, что она наполовину афроамериканка в разводе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отважились на "побег", сил терпеть не осталось.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и принц Гарри снова ищут, куда бы переехать.

Также Знай. ua писал, что принц Гарри раскрыл подводные камни обычной жизни.