Меган Маркл и принц Гарри "охотятся за новым домом". И хотя королевские супруги больше не собираются выбирать новую страну для жизни, и родной Лос-Анджелес Меган Маркл абсолютно устраивает, но постоянного убежища на голливудских холмах она никак не найдет.

Пока что королевская чета с ребенком проживают в особняке в Малибу, который принадлежал когда-то Мелу Гибсону и оценивается в 20 миллионов долларов. Но, похоже, это лишь временное жилье, а не финальная покупка и желаемое семейное гнездо.

Издание Gimme Shelter, опираясь на собственный источник, пишет, что Меган и Гарри сейчас активно "смотрят особняки в диапазоне от 15 до 20 миллионов долларов, которые одновременно красивые и, главное, обособленные".

Издание сообщило, что дом, который больше всего на данный момент нравится Меган Маркл, находится в Беверли-Хиллз и его даже не выставлено на продажу. Еще один особняк, который интересует колевскую чету, расположенный в Брентвуде и также "вне рынка".

В каждом из этих вариантов шесть спален и огромные живые изгороди, которые скрывают жильцов от посторонних глаз, в том числе от любопытных папарацци.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри выбрали роскошный особняк для жизни – выкупят у Мела Гибсона за $15 млн

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Елизавета II готова к возвращению Меган и Гарри в королевскую семью.

Также Знай.ua писал, принц Гарри и Меган Маркл планируют "сбежать" из Соединенных Штатов Америки из-за проблем с финансами.