В Британии четырехлетний бычок по имени Рон лишил без света три деревни. Невинное животное хотело всего лишь почесать зад, но повалило электрический столб своими движениями, что привело к обесточиванию трех соседних деревень. Об этом сообщает BBC. При этом, бычку чудом удалось избежать удара электричеством в 11 тысяч вольт.

Владельцы фермы, на которой живет Рон, сразу поняли, что случилось с электричеством и кто в этом виноват, всего лишь увидев на дороге большой генератор вместе с кабелями. Некоторые из оборванных проводов остались в поле. "Мы стояли, видели это, а бык просто стеснительно подошел к забору. Он был немного ошарашен. Я не думаю, что он и вправду понял, что произошло ночью", - рассказала фермерша.

Бычок Рон, фото - ВВС
Бычок Рон, фото - ВВС

По словам владелицы, у Рона просто зачесался зад, как это обычно бывает. Она сообщила в соцсети о случившемся и извинилась перед жителями за отсутствие электроэнергии, чем здорово всех развеселила. "Зад у быка всегда чешется, когда он выходит на улицу. Рон весит более тонны, поэтому он потерся и просто сбил этот столб", - пояснила владелица животного.

Ремонт электроопоры, фото - ВВС
Ремонт электроопоры, фото - ВВС

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Нидерландах двое пингвинов-пап украли яйцо у соседей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в лесу под Днепром нашли мешок со щенками.

Также портал "Знай.ua" писал, что девушка подобрала на улице милого щенка, но тот оказался давно исчезнувшим диким зверем.