В Нидерландах в местном зоопарке произошел чрезвычайный инцидент. Следовательно, местная гомосексуальная пара пингвинов решила завести собственных детей, поэтому не придумали ничего лучшего, как стащить яйцо у гетеросексуальных соседей, пишет Newsweek.

Соответствующую кражу заметили наблюдатели зоопарка, которые рассказали, что свою спецоперацию пингвины провернули в тот момент, когда их соседи отвлеклись, чтобы отложить новое яйцо. И следует заметить, это им удалось.

Пингвин, фото - Рoznavayka
Пингвин, фото - Рoznavayka

Теперь оба папочек не на секунду не бросают яйцо, и по очереди высиживая его. Правда, как подчеркивается, такая выходка пингвинов может не сработать, ведь работники зоопарка не очень уверены, что похищенное яйцо было оплодотворенное.

Напомним, исследователи из заповедника Монтерей-Бей в Соединенных Штатах погрузились на дно океана у побережья Центральной Калифорнии на судне Nautilus. Там они обнаружили пятиметровый скелет усатого кита.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Антарктиде нашли следы радиоактивного хлора

портал Знай.ua писал, что ученые натолкнулись на останки гигантского пингвина, который бы точно стала звездой "Мадагаскара"