В Нидерландах в местном зоопарке произошел чрезвычайный инцидент. Следовательно, местная гомосексуальная пара пингвинов решила завести собственных детей, поэтому не придумали ничего лучшего, как стащить яйцо у гетеросексуальных соседей, пишет Newsweek.

Соответствующую кражу заметили наблюдатели зоопарка, которые рассказали, что свою спецоперацию пингвины провернули в тот момент, когда их соседи отвлеклись, чтобы отложить новое яйцо. И следует заметить, это им удалось.

Пингвин, фото - Рoznavayka
Пингвин, фото - Рoznavayka

Теперь оба папочек не на секунду не бросают яйцо, и по очереди высиживая его. Правда, как подчеркивается, такая выходка пингвинов может не сработать, ведь работники зоопарка не очень уверены, что похищенное яйцо было оплодотворенное.

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Напомним, исследователи из заповедника Монтерей-Бей в Соединенных Штатах погрузились на дно океана у побережья Центральной Калифорнии на судне Nautilus. Там они обнаружили пятиметровый скелет усатого кита.

Как сообщал портал Знай.uа, в Антарктиде нашли следы радиоактивного хлора

портал Знай.ua писал, что ученые натолкнулись на останки гигантского пингвина, который бы точно стала звездой "Мадагаскара"