Скандальная депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская отреагировала на критику относительно ее недавнего интервью с украинским журналистом и призвала всех "патриотов" "сосчитать до десяти, чтобы успокоиться.

Об этом она написала на собственной Instagram-странице.

Стоит заметить, что накануне Поклонская дала интервью журналисту Дмитрию Гордону, которое вызвало огромный общественный резонанс в нашей стране. В частности, в нем российская депутатка в очередной раз повторила слова Кремлевской пропаганды, и заявила, что "Крым – это мешок картошки", а так называемый "референдум", проведенный под тщательным контролем российских войск, якобы "вынужденной мерой".

Поклонская, фото: Facebook
Поклонская, фото: Facebook

Сейчас же Поклонская ответила всем, кто раскритиковал ее слова и призывала успокоиться и посчитать до десяти:

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"
Показать еще

"Отвлеклись от коронавируса? Читаю и читаю комментарии к нашему интервью с Гордоном... Всем злопыхателям, критикам, националистам, радикалам и прочим "писаным патриотам"отвечу: дышите глубже и считайте до десяти!", - написала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поклонская "присвоила" День Победы и сделала громкое заявление о ветеранах – "Задача поколения…"

Как сообщал Знай.uа Поклонская подлила масла в пылающий огонь ненависти крымчан - "Желаю всем...".

Также Знай.uа писал, слуга народа Тищенко назвал трагедию в Чернобыле праздником - Очень большой и важный".