Скандально известная предательница Украины, так называемая "прокурорша Крыма" и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская снова напомнила о себе во время самоизоляции, и не может порадовать россиян и украинцев нулевой тишиной. Поклонская возомнила, что может решать, что делать людям со своими судьбами во время карантина.

Как писали подписчики Натальи в сети Facebook, она может спокойно радоваться своему домашнему карантину благодаря огромным налогам в РФ и космической зарплате, и ни в чем себе не отказывать. Однако все же Поклонская продолжает сыпать соль на рану и делиться "пустыми" надеждами, будто школьница выпускного класса. Об этом стало известно из новой публикации Натальи Поклонской в сети Facebook.

Публикация Натальи Поклонской, Facebook
Публикация Натальи Поклонской, Facebook

"Дорогие друзья! Я поддерживаю обращение Сергея Аксенова ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым. Более того, я призываю каждого к временному ограничению переездов из одного субъекта в другой! Практически все случаи коронавируса на полуострове были привозными — в основном из Москвы. Впереди лето, и каждый сможет отдохнуть на крымском побережье — при условии, что мы сможем предотвратить массовое распространение вируса на полуострове. Я хорошо понимаю, как сложно жителям такого мегаполиса как Москва. Сама смогла вернуться домой в Крым лишь в начале апреля — и тоже соблюдала введенный Главой Крыма карантин (14 дней самоизоляции). Я не хочу, чтобы на нашем полуострове вспыхнул очаг заболеваемости. Если случилось так, что Москва приняла на себя основной удар, давайте все вместе сохраним другие регионы России — не допустим распространения заразы в субъекты нашей огромной страны. Нужно ограничить поездки, и исключить возможность завоза вируса в регионы. Надеюсь на понимание и желаю всем нам скорейшего избавления от страха, карантина и вируса.", - пишет Поклонская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, Наталья Поклонская заявила, что любит Украину – "Готова рассказать, чей Крым".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская перешла на "светлую сторону" и заговорила о поддержке Украины.

Знай.ua писал, Поклонская заявила, что карантин заставил ее питаться "солнцем" – "Безработица и голод".