Зависть творят страшное. Невеста призналась, как гостя испортила ее кольцо с бриллиантом перед свадьбой. Молодая женщина рассказала, как передала украшение шаферу жениха за несколько дней до церемонии, чтобы он сохранил его в идеальном состоянии и принес на церемонию.

Источник: портал Daily Star.

Однако во время торжества выяснилось, что его жена из зависти надевала обручальное кольцо и занималась в нем домашними делами, в том числе мытьем посуды.

"Да, очень красивое кольцо, не правда ли? Я ходила в нем по дому и даже мыла тарелки, поэтому оно и выглядит таким чистым", — заявила гостья в окружении других присутствующих и виновницы торжества.

Невеста, свадебный букет, иллюстративное фото: pixabay.com
Невеста, свадебный букет, иллюстративное фото: pixabay.com

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Невеста призналась, что промолчала в тот момент, однако была в ярости от услышанного.

"Как она посмела надеть мое кольцо, будто оно принадлежит ей, так еще и мыть в нем посуду? Мне кажется, она сделала это, поскольку то, что ей так нравилось, было моим", — предположила она, отметив, что после свадьбы пожаловалась многим друзьям на эту ситуацию.

Если верить приметам, то никому нельзя давать примерять свое обручальное кольцо: ни подругам, ни сестрам. Таким образом тот, кто надевает украшение – отнимает твое семейное счастье.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мед, золото или вдовство — что готовит молодоженам каждый месяц бракосочетания.

Как сообщал портал Знай.ua найден аромат, который поможет в борьбе с облысением.

Также Знай.ua писал, перед свадьбой женщина страдала от облысения, смелая парикмахерша превратила ее в красавицу.