Национальный банк Украины опубликовал официальный курс иностранных валют на четверг, 11 июня 2020 года. Курс доллара по сравнению с показателями в среду, 10 июня, немного упал в цене и составляет 26,63 гривен. Об этом сообщает пресс-служба официального регулятора.

Курс валют Нацбанка на 11 июня

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 1 доллар США – 26,6367 гривен;

- 1 евро – 30,2859 гривен;

Таким образом, курс доллара стал дешевле на одну копейку. При этом евро увеличился в цене на 20 копеек.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

курс валют, фото Pxhere
курс валют, фото Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что правительство вводит дешевые кредиты для украинцев в этом году. Программа "Возвращайся и оставайся" предусматривает, что часть процентов по кредитам будет выплачиваться из госбюджета.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине американская валюта в 2020 году, в среднем, будет держать отметку в 28,85 гривен за одну американскую купюру. А вот под конец года - 29,5 гривен за доллар.

Также портал Знай.ua писал, что ВВП Украины в 2020 году сократится на 4-9% в зависимости от продолжительности карантина, прогнозируют эксперты. Специалист смоделировал два сценария развития ситуации при условии распространения коронавируса.