В Индонезии произошла очень странная история. Парень из города Ломбока после свадьбы узнал, что его молодая жена вовсе не жена — на самом деле под фатой скрывался мужчина. Однако уже было поздно, брак был оформлен.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из местных изданий.

В социальных сетях 31-летний Мух познакомился с "девушкой" по имени Мита. "Пара" несколько месяцев общалась друг с другом. Мужчина был уверен, что наконец встретил родную душу. Так ни разу и не встретившись в реальной жизни, парень предложил красотке с фотографий выйти за него и получил согласие. Церемония была назначена на 2 июня.

Мух и Мит из Индонезии, фото: Life
Мух и Мит из Индонезии, фото: Life

В назначенный срок невеста приехала, облачённая в никаб, закрывающий все ее тело, кроме глаз. Жених, боясь прослыть неуважительным, так и не попросил о возможности увидеть лицо своей избранницы. После официальной церемонии Мух уже было предвкушал первую брачную ночь, но Мита его энтузиазма не разделяла.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще
Показать еще

Парень подумал, что девушка просто напугана, и решил подождать. На следующую ночь Мух снова заговорил со своей новоиспеченной женой по поводу супружеских обязанностей — и во второй раз получил отказ. На этот раз Мита попросила развода и тут же покинула дом.

Убитый горем муж решил наведаться к своей жене, чтобы попросить ее вернуться. Когда парень искал ее адрес, он заметил одну очень странную особенность. Дом Миты был зарегистрирован на мужчину по имени Мит.

Перепроверив, Мух подтвердил свои страшные догадки. Его любовь действительно оказалась переодетым парнем. После такого открытия индонезиец решил, что развод в таком случае будет далеко не худшим исходом, но на всякий случай обратился в полицию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дед Дэниела Рэдклиффа высмеял Гарри Поттера после скандала с трансгендерами.

Как сообщал Знай.ua, Рэдклифф набросился на Джоан Роулинг из-за трансгендеров - "Это женщины".

Знай.ua писал, в Харькове трое дикарей жестоко избили девушку-трасгендера - не такая, как все.