Известный исполнитель и Народный артист Украины 54-летний Виктор Павлик, который недавно оскандалился своим романом с молодой ассистенткой, таки женился на ней. Артист опубликовал в своем Facebook трепетные фото с 25-летней возлюбленной Катериной Репяховой.

На снимках, которые показал Павлик, они с новоиспеченной женой запечатлены в свадебных нарядах. На нем стильный черный костюм с белой рубашкой, а на невесте кружевное белое платье, которое красиво легло по фигуре.

На одном из кадров Екатерина нежно обнимает мужа сзади. В подписи к фотографиям Виктор Павлик написал: "Спасибо всем за поздравления. Костюм от Hellmann Collection Kiev".

Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию артиста, поздравляя его с таким важным событием, многие восхищаются тем, как исполнитель похорошел рядом с молодой женой.

Дякую всім за привітання. Костюм від Hellmann Collection Kiev 🙏❤️

Популярные статьи сейчас
Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще
Geplaatst door Віктор Павлік op Woensdag 10 juni 2020

Скрин поста Репяховой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, возлюбленная Виктора Павлика смутила признанием о свадьбе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Павлика подлила масла в огонь из-за слухов о свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной.