Известный певец и музыкант Виктор Павлик рассекретил дату предстоящей свадьбы с 25-летней Екатериной Репяховою. 54-летний артист и его юная избранница изо всех сил готовятся к женитьбе.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Как известно, невестой Павлика есть его пиар-менеджер Екатерина Репяхова, которая младше музыканта на 28 лет. Встречаются Павлик и Репяхова уже несколько лет, но они публично сообщили о своих отношениях только прошлым летом. На днях Репяхова на своей странице в Instagram выложила фотографию в салоне свадебных платьев.

Фото: instagram.com/repyahovakate

В подписи к фотографии невеста Виктора Павлика поблагодарила сторонников за интерес и сообщила, что с датой свадьбы они уже давно определились. Также она выложила несколько фото с совместного отдыха на одном из горнолыжных курортов в Словакии.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, о бурном романе между артистом и его концертным директором и PR-менеджером стало известно еще летом 2019 года. Поговаривают, что ради девушки музыкант оставил свою жену Ларису.

Музыкант рассказал телеведущей Соломии Витвицкой в ее Telegram-канале, что свадьбу влюбленные сыграют уже 10 июня, поэтому "галантный жених уже готовится".

"Виктор признался мне, что кофе в постель приносит любимой регулярно", - пишет Витвицкая.

Тем временем невеста на своей страничке в Instagram делится снимками свадебного платья, в котором планирует сказать музыканту заветное "да".

Напоминаем, что в октябре 2018 года в младшего сына Виктора Павлика Павла диагностировали редкую и тяжелую болезнь, которую смогли победить благодаря помощи поклонников певца.

Как сообщал Знай. ua, невеста Павлика подлила масла в огонь.

Также Знай. ua писал, что Виктор Павлик рассекретил детали предстоящей свадьбе с молоденькой возлюбленной: "Знала, на что идет".