Новая девушка украинского певца Виктора Павлика и его концертный директор Екатерина Репяхова развеяла слухи о возможной свадьбе. Об этом пишет "КП в Украине".

Она заявила, что понятия не имеет, откуда пошли такие слухи, хотя недавно заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце и снимком в белом платье.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отметим ее в узком кругу. Не знаю, откуда появилась эта информация. В нашей жизни не произошли какие-то перемены. Мы как работали, так и продолжаем работать. У нас сейчас в приоритете только работа. И все! Других целей пока нет", – оправдалась Екатерина.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Также возлюбленная Павлика рассказала, что фото с кольцом на пальце – это всего лишь благодарность "за красивый маникюр".

"В основном все плохие люди отсеялись, а хорошие остались. Половину негативных людей я заблокировала в соцсетях, даже тех, кто лайкал отрицательные комментарии. Зачем мне переживать? Пишут, что Виктор оставил сына. Никто никого не оставлял! Виктор с сыном сейчас общается чаще, чем до того, как жил дома", – объяснила ситуацию Репяхова.

Напомним, что Виктор Павлик сейчас встречается с 25-летней девушкой Екатериной Репяховой.

Как сообщал портал Знай.ua, Репяхова заинтриговала поклонников намеком на помолвку и свадьбу.

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик ошарашил поклонников новостью о том, что уже три года разведен со своей третьей женой.