Известный украинский певец Виктор Павлик, который намеревался идти в политику, удивил фанов отношениями с молодой любовницей. Сейчас артист в отношениях с 25-летней девушкой Екатериной Репяховой. Они готовятся к свадьбе. В интервью’ю КП девушка рассказала много подробностей. 

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Интересно, что это будет четвертый брак для артиста. Его первая жена - Лида, вторая - Светлана, третья - Лариса. И четвертой станет Катя.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

На своей странице в Instagram Екатерина в шапке профиля написала, что она помолвлена, а в профиле мы нашли снимок, на котором можно увидеть обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки у девушки.

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

"Мне нужно было работать, за что-то жить. Ведь Виктор меня не содержал и финансовую помощь не предлагал. Некоторое время я работала с Дмитрием Карпачевым, организовывала мастер-классы для Маши Ефросининой. Когда Виктор понял, что я из себя представляю, он сказал: "А почему ты мне концерты не делаешь?" Я говорю: "Я предлагала, но ты меня всерьез не воспринимал". Когда я таким образом завоевала его доверие, начала заниматься исключительно его карьерой, пиаром. Такая вот история", говорит девушка.

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

По словам девушки, она никогда не испытывала безумной разницы в возрасте.  А Екатерина моложе артиста на 28 лет. Она с детства слушала песни "Шикидым" и "Ты нравишься мне" и ранее Виктор Павлик был кумиром для нее. 

"Не было такого, что я хочу на дискотеку, а он хочет смотреть телевизор. Или вы о том, что он умрет раньше меня? Но так это случится с кем угодно. Вообще у нас очень много общих интересов", - добавляет Катя.

Напомним, юная любовница Виктора Павлика разозлила сеть фото с отдыха: останется в одиночестве.

Ранее Знай.ua сообщал, вкраинцы напали на Полякову, Павлика и других певчих депутатов в Раде.

Также Знай.ua писал, что Виктор Павлик женится в четвертый раз, новая невеста оказалась "еще той штучкой": "До свадьбы - никому".