Ольга Полякова и Виктор Павлик могут появиться на парламентских выборах 2019. Такая информация появилась у журналистки Янины Соколовой, которая получила предложение вступить в партию "Моя стабильность". В списке вероятных членов партии – Олег Винник и Виктор Павлик. В сети Facebook неоднозначно отнеслись к приглашению артистов в политику, пишет РБК.

Отметим, что эту политсилу создает глава Федерации футбола Мариуполя, лидер партии "Стабильность" Василий Журавлев, который принимал участие в президентских выборах 2019. Об этом сообщила известная телеведущая Янина Соколова в разговоре с журналистом Айдером Муждабаевым в

Сеть неоднозначно отнеслась к предложению звездам идти в политику:

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"А чего так всполошились? А когда Повалий, Билозир, Огневич, Вакарчук и др. в Раду прошли, никто не комментировал. Просто Раду надо сократить, зарплату урезать, льготы отменить, проводить тестирование на IQ и требовать заключение психиатра в обязательном порядке, тогда может меньше всякой швали пройдет", "И Джигурду возьмите", "Они думают, если Зеленский с Квартала, так всю звездобратию соберет? Давайте Сердючку спикером, а Полякову по оборонке, пускай трусы всем показывает", "Почему такие популистские, фейковые политические партии мы, налогоплательщики, должны содержать в ВР? Какого полезного законотворчества можно от них ожидать???", - написали они.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского предупредили о массовой "чистке".

Также Знай. ua писал, что Зеленский признался в любви, но первая леди здесь ни при чем.